VS_GERICHTE C1 19 197 vom 31. August 2021 , Arbeitsvertrag - VS Kantonsgericht (2021)
C1 19 197 JUGEMENT DU 31 AOUT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________, appelant et demandeur, représenté par Maître M _________, contre FONDATION Y _________, appelée et défenderesse, représentée par Maître N _________. (contrat de travail ; résiliation) appel contre le jugement du juge du district de A _________ du 14 août 2019